Лето, мы ждём тебя... 09. 06. 2017г

Скоро ли лето вернётся на землю,
Скоро ли солнце из туч возвратится,
Выйдет и жарким теплом нас согреет,
Ярким лучом, заиграет в ресницах.


Все мы так ждём ярко-жаркого лета,
Все мы хотим так в тепло окунуться,
Где же ты, где, разноцветное лето,
Не позабудь в своё лоно вернуться.


Где же твои все моменты загара,
Где же вся сладость плодов земляники,
Те, что как прежде дарило нам даром,
Те, что мы видели в гроздьях клубники.


Мы тебя ждём, земляничное лето,
Жаркие дни, тёмно-синие ночи ,
Где ты, добром, ярким солнцем согрето,
Скорей приходи и не будь всё короче...








яндекс фото


Рецензии