Неровно...

Ты в моей голове снова,
Свободным ветром гуляешь.
Как желание,как основа!
Ты меня от земли отрываешь.

Я с тобою летаю словно,
Высоко на руках поднимаешь.
И я больно падать готова,
Всё равно ты меня растерзаешь,

В своих ласках...Только условно.
Это прихоть двоих...Понимаешь?
И мы крепче к душе.Томно.
Ты в сердцах меня коронаешь.

Мне давно это знакомо.
Ты мою скромность ломаешь...
Продолжаю дышать неровно,
Ты же жить во мне продолжаешь...


Рецензии