Изучаю..

Запрокинув голову изучаю небо..
солнечные блики,травы по колено..

Манят неотступно голубые дали..
бродишь осторожно по лесной прохладе..

Дышится вольготно,звуки затихают
лес наполнен счастьем,всё здесь созревает..

Барабанит дятел,тихий плач кукушки..
освещает солнце   ласково  макушки..


Рецензии