Юле посадневой
рыжая лиса-поляница танцует и в небо рвется как огонь
Романы достойные саг и чувства рвущие любые оковы
Кидается бабочкой на свет и птицей о стёкла снова и снова
Жар огненный в волосах ветер разносит лесным пожаром
Родная тайга,Урал,Кунгур..Сердце стучит быстрее-одна..одна..двое
Лёгкая..слегка в тёмное..теперь не отпускают коготочки,а думала даром
Тянет на рифы .Поставь парус косой под богородичный бриз новый,оставь направленье былое.
%%%%%
кто то проснется в 12
А ей улыбка из "ужасного города"
Пусть рыжему хвостику спиться
нежиться и дома-здорово
Свидетельство о публикации №117061002274