Ещё не отцвела сирень

Ещё не отцвела
Сирень,
Такой приятный
Нынче
День,
Пусть дольше
Он продлится,
Ведь всё
Не повторится.
Не повторится
Радость
И печаль,
Любовь
И нежность,
Ах, как жаль,
Мои прогулки
По весне,
Они полезны
Были мне.
Их заменяет
Огород,
Но он
Кормить
Не будет год.
10 июня 2017 года.


Рецензии