И бросила взгляд на меня неуютный

И бросила взгляд на меня неуютный.
И все,я не нужен ей больше совсем.
Дул ветер в мой парус все время попутный.
А нынче все кончилось.Только зачем?
  И я одинок.И она одиноко.
  Как две пары стоптанных жизнью сапог.
  Волна бьет волну.Море трется под боком.
  А я ухватить счастье так и не смог.
И бросила взгляд.Да и я отвернулся.
Теперь мы чужие навеки,увы!
Куда мне идти?И кому взять,приткнуться?
К березке?Но нету у древа любви.
  Прекрасно,когда тебя все в мире любят.
  И плохо,когда нет совсем добрых слов.
  Не ненависть завтра мир этот погубит.
  Погубит нас всех нелюбовь.

 


Рецензии