Как дивна грудь - мечта души...
Согреться телом и душой.
Борясь с желанием лизнуть,
Я хоть и мальчик, но большой.
Люблю и нечего скрывать,
Её упругость и тепло.
Она так манит, как кровать,
Меня к ней с малых лет влекло.
Так ароматна - всю хочу,
Что даже снится по ночам.
Готов глядеть, как на свечу,
Она - бальзам моим очам.
Губами жадно обниму,
Язык с волнением лизнёт.
Затем и левую возьму,
Душе невмоготу в полёт.
Как дивна грудь - мечта души,
Фантазий не воротишь вспять.
Ах, как вершинки хороши,
Дрожь мыслей словом не унять...
Свидетельство о публикации №117061002248