Я прошёл..

Я прошёл в этом мире огромном
Очень много разных дорог,
Повстречал на пути объёмном,
Тех кого,уберечь не смог..

Повстречал также разного сорта
Тех людей,кого б вовсе не знал,
Но жалеть,что память не стёрта
Я бы всё-таки не желал!
20.02.2017.


Рецензии