А может быть...
Как труден порою совместный ваш хлеб.
А может быть лучше, в числе прихлебателей
Из божьего чана, не сиживать мест...
А может Быть сгинуть последним приветом,
И где-то среди мужиков и трудяг,
Просто служить, поднимаясь с рассветом,
Родине, женщине, детям..., друзьям.
Свидетельство о публикации №117061002238