Мой крест... 09. 06. 2017г..

Этот крест, что мне Богом дан,
Я нести его не перестану,
Его нёс и Иисус и Адам,
С Божьей помощью я не устану...


Моя вера всегда ведёт,
Пусть меня и врагом считают,
Только время откроет счёт,
Только после о всём узнают...


Я желаю добра и любви
И молюсь, чтоб хранил нас Боже,
Пусть огромный, тяжелый крест,
Мне Господь донести поможет ...


Я возьму половину креста,
Что нести вам по жизни придется,
Видно это моя судьба, -
Помогать всем, кто видит солнце...


Моё солнце и воздух - вы,
Моё небо, вода - вы тоже,
Средь мирской, грешной суеты,
Мне любить вас Господь поможет...






яндекс фото


Рецензии