Откажитесь... от придуманных замков!!!

«ОТКАЖИТЕСЬ...ОТ ПРИДУМАННЫХ ЗАМКОВ !!! »
.............................../кармические стихи/................................

Откажитесь...от придуманных замков !!!
И живите...в хижине Любви !!!
Берегите отношенья...как подранков !!!
Чтоб молить у алтаря : Благослови...

Чтобы напитать.../любовью/...сердце !!!
Чтобы молвить : Мой !!!...Она...моя !!!
Вы не сыпьте соль...что злее перца !!!
И Всевышний.../примет/...не тая !!!
 ................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии