Луг, речка, баня
Переехал в город дальний.
А в деревне я оставил.
Двор большой,луг,речку,баню.
А теперь на месте бани.
Не дом стоит двухэтажный.
А дворец добротный,наглый.
В землю врос белый фундамент.
Не мог принять его мой луг.
А дворец земли боится.
И крюками зацепился
Ввернулся крепче сильных рук..
Луга нет и бани тоже.
За лугом речка высохла.
Сердце плачет,просится слеза.
Не могу поверить я своим глазам.
Как-будто я не здесь родился.
Здесь не цвела трава,ромашки.
Одуванчики не росли.
Я не бежал по лугу к речке.
Чтобы там с мостика-доски.
Кормить рыбок в прозрачной воде.
Не могу поверить собственным глазам.
Не могу привыкнуть к срезанным корням.
Свидетельство о публикации №117061000216