Любовь морковь

М. Розенштейну.

Любовь-- это мука, любовь-- это радость,
И-- музыки звуки, и-- вечная сладость.
Любовь-- это осень, любовь-- это лето,
Люблю я тебя и нагой, и одетой.

Сегодня—ведущий, а завтра—ведомый,
И целыми днями я в мыслях о доме.
А вечером сон утоплю в поцелуях,
Любви я касаюсь и бога творю я.

И волосы, россыпью, перед глазами.
Вдвоем мы на свете, а свет-- с образами.
Но годы промчались над нашим порогом,
Любовь потеряли мы где-то в дороге.

Теперь только память об этом расскажет--
Не умер, не спился-- любви не прикажешь.


Рецензии