Нет, не просто быть втроем!

-"Изя,вы секс втроем любите?"
-"Да,а шо?"
-"Таки бежите домой скорее,
может,еще успеете!"

Юмор из "Одноклассников"

"Кто,какой чудак сумел
заверить в том?
Нет,совсем не так-не
просто быть вдвоем!"

Слова из песни


Удача,вроде как
приснилась:
Балкон
любовника враз
"смыл"...
Сидим с женой и
снова ждем:
Когда же будет
секс втроем?


Рецензии