Новый день

И день за днем,за ночью ночь,
Проходит жизнь,и не помочь,
Не изменить то,что прошло давно,
Не склеить то,что ветром снесено.

Поэтому не стоит вовсе ворошить,
Все то,чего уже совсем не возвратить.
Вперед,и в будущее нужен только взор,
И то,чего уж нет-всего лишь это вздор..

А мы живем на свете только раз один,
Но не грустим,ведь в этом нет причин.
Улыбкою своей новый день озарим,
Ведь счастье наше сами мы творим!
16.02.2017.


Рецензии