О многом не напишется - ужо нам!..

                *  *  *
О многом не напишется – ужо нам! –
Цензура-то свирепствует сильней...
Скажи-ка, Джек, а вы знакомы с Джоном?
– Немного и недолго – пару дней.

Нет у меня к нему особой злости,
Не хочет – и не надо, не беда,
Я Дэниэл'с, а он – всего лишь Остин,
И я его жалею иногда.

– Ну, это, как положено, на счастье,
Немного ты таких пока что знал,
И как тебе он? – Я сказал бы, мастер,
Да очень неглубок его бокал.

10.06.17.


Рецензии