Папочке в день рождения
Красивый, сильный, умный
Мой папа дорогой.
Он фары сам придумал
На красный трактор мой!
Он стульчик сам построил
Из длинного бруска.
И ящик подарил
Для инструментов с верстака.
От Елены папочке
А я брутальная девченка.
Легко с людьми справляюсь.
Но с папой номер не проходит.
Я, право, удивляюсь..
Совсем он не такой как все,
Не любит он сдаваться.
И на все хитрости мои
Не любит улыбаться.
Ну что ж, приходится тогда
Мне все-таки смиряться.
От Лилички папулечке
Я милая крошка-красавица,
Папулечку очень люблю!
Он нежно мне так улыбается,
Когда я в кроватке лежу.
На ручки берет и так бережно
И чутко он носит меня.
Мне так хорошо и уютненько,
Когда рядом с папочкой я!
Мы любим тебя, папочка!! С днем рождения!! 9.06.2017
Свидетельство о публикации №117061000204