Любовь

Любовь не склонна к издыханью.
В ней Вечности закона глас.
Лишь мелководное созданье -
на глубине кричит ей:-Пас.
.......
Не знает океана в нас,
тот, кто любовь свою не спас.
Кто опускает руки вяло...-
шепча при этом:
- Аморало...
Забыв-
Любовь... - страна безгрешья.
Поскольку - Божья.
Нет в ней бреши. 

10.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии