Всем закатам
И закаты желтые тают –
Пробудился как обычно в огне,
А заснул в мертворождённом мае
Циркулируют черные смеси
По разделанной всеми земле,
И ни у одного человека не хватит спеси
Сжечь свою горесть в кипящем котле
Свидетельство о публикации №117061000201