На лошади шальной... да без седла...

На лошади шальной... да без седла...
Сама блаженная... шальная от дороги...
Несомы ветром руки-крылья... ноги...
И вероятность уцелеть мала...

Всё... что имела Богу отдала...
Тебе... Единому... дарующему силу
Моим стихам... моим незримым крылам...
Благодарю за лошадь без седла...
Ещё дышу... ещё пишу... пока цела...


Рецензии
Душа пылкая, запредельно страстная во всём! Браво! Эм.

Эмберг   23.06.2017 08:59     Заявить о нарушении