Любовь и ревность...

                Другу Н.Т.

Любовь и ревность не помогут,
Когда гнобит один раздрай:
С ним водка зло,- отправьтесь к Богу,
Всё сделав будто невзначай.

И в этом будет Ваше право,-
Стакан гранёный чёртом влез...
Всегда нас искушает дьявол,
Имеющий у водки вес.

Пусть трезвость-матушка "посушит"
От пяток круглых до виска,
И вылечит без пьянства душу,
Когда внутри сидит тоска.

Я Вам добра,мой друг,желаю,-
Скорее прочь гони хандру.
И тем себя приблизишь к "раю",
В котором с водкой ни гу-гу!

          10.06.2017г.


Рецензии