Дивный вечер, с ароматом липы...

Дивный вечер, с ароматом липы
Мысли эротические лезут.
Звук мелодий из шального клипа,
По стеклу, царапая железом.

Оторваться просто невозможно,
Всё так гармонично, прям до дрожи.
Муза на колени осторожно,
Села мне, как хорошо то, Боже!

Обняла слегка за шею нежно,
Волосы взъерошила, дурманя.
Кожа рук безумно-белоснежна,
Что-то возбуждается в кармане.

Снова мысли лезут, запах липы,
Губы ненасытные в малине.
В сладком поцелуе с Музой слиплись
И на продолжение манили...

Дивный вечер, чувственный и тёплый,
Строчки так и льются гладью кожи.
Тело от избытка их промокло,
Руки Музы с благодатью схожи.


Рецензии