С кудряшками богиня

Моя прекрасная богиня,      
Опять с кудряшками на лбу,
А на лице   с  нежданной миной,   
Но  все   равно  к  тебе  иду.

Меня опять очаровала, 
Сказала чудные  слова, 
С улыбкой милой их сказала,   
Что закружилась  голова.

Я помню чудные моменты,   
Твои  прекрасные  слова,   
Помню  также комплименты,
От них опять  идет  молва.

Счастливый дом, настроенный богиней, 
Он славу доброты  дает,      
Его  мы вспомним   в именины,
Богиня  дому красоту  дает.


Рецензии