США не против

Удаляться все устали,
Даже в форменной одежде,
Форму тоже заменили,
Заделать что ни будь с мозгами,
Демократия не богадельня
 С примороженных, толк каков
Лишь засцата форма,
На разогрев нужны деньги,
 И не малые
Эшелоны отправлены, казна пустая,
Космонавты лишь по небу гасают,
США не против, туда мы на ракетах
От СССР а,  их пуляем,
дед


Рецензии