Впадало солнце в летнюю истерику...
Впадало солнце в летнюю истерику,
Тяжёлый из-за сосен падал свет,
В коротком платье Гута шла по берегу –
И берег ей таращился вослед.
Ещё хоть раз прервёшь своё молчание –
И сталкер без раскаянья спасён,
Вот только загадает на прощание,
Чтоб губка отдала ему твой сон.
10.06.17.
Свидетельство о публикации №117061001881