Не уходи любовь
Оставил память след.
Как жизнь у нас коварна -
Весь охладила пыл.
Я так тобой сгорала,
Как милы все черты.
Была лететь готова -
И днём и ночью вновь.
Но страсти все остыли -
Я не хочу писать.
Куда ушли все чувства -
Куда ушла вся страсть.
Я помню поцелуи -
Он до сих пор в груди.
О, где былые годы -
Не уходи любовь. Не уходи.
Свидетельство о публикации №117061001875