Коротко о жизни

-"Опишите вашу жизнь.
-"Материться можно?
-"Нет".
-"Тогда все хорошо..."




Под себя жизнь тобою расшатана
И на заднице брюки распороты...
Коль про жизнь не говорить матом,
Рассказать про нее можно коротко...


Рецензии