L

Как давно это было?
Объятья в плотном тумане,
Из пыли зарожденной вселенной.

Сохрани молчание,
Я вновь услышу
Несуществующий стук твоего сердца.

Как давно это было?
Я хочу раствориться
В твоих объятьях, как прежде..

Это будет вчера..
В темно-синем тумане
Из пыли зарожденной вселенной.


Рецензии