Остров

Найди мне остров в океане ,
С рыжей апельсиновой рощей,
Где обезьяны играют в бананы
И на мир смотрится проще.
Белый песок пузырится, как известь,
Пальмы выстроились к параду  .
Здесь никогда не слыхали про изморозь
И не смеялись под градом.
Здесь попугаи блистают вокалом,
Скалы играют в волне.
И с одиночеством, в   белом бокале ,
Мы погрустим о тебе.
Где то вдали тихо дремлют  рассветы,
Где-то зарницы полет.
Суши кусок-нынче пристань поэта.
Там ,где никто не найдет.


Рецензии