Моим словам...
Вы, что похожи на терновник дикий,
Немного терпкие на вкус и неказисты,
Цветеньем поразив, цепляйте блики
Массивными шипами среди листьев...
Пока под солнцем песенных исканий
Гореть так сладко, источая аромат...
Пока пора, пока еще сезон витаний
Ветров апрельских, полюбивших сад...
Исписано тетрадей вами сколько?..
И сколь уже произнесенных вас?..
О, синеглазый хаос бандеролек,
Висящих на ветвях зеленых фраз...
Под пение небес и храмов гласы
Ваш цвет вдруг уподобят естеству...
Исторгну звук, и вновь историй масса
Раскинет полог над главою к Рождеству...
Свидетельство о публикации №117061001825