Не бойся
Неслышно – и как будто невзначай.
Меняться ей, прошу, не помешай:
Проникнись этой странной красотой!
Пусть даже переменой роковой
Свершатся эти изменения, – встречай
Слияние твоей души в другой,
Незримое и будто невзначай.
Пойми – хоть с радостью, хоть с дикою тоской,
и сразу же печали отпускай,
не бойся ничего – ты падай, но вставай,
Иди, ползи за призрачной мечтой
И знай: душа твоя меняется в другой.
Свидетельство о публикации №117061001814