Чаепитие

Вёсны мимо. зимы мимо
Окон движутся моих...
Этот вечер - слишком длинный -
Мы разделим на двоих:

Я и Ты - моя подруга -
Кареглазая Печаль...
Да куда ж нам друг без друга?
Приходи на званный чай.

Посидим вдвоём. Иль всё же
В гости Память позовём?
Ей - приятельнице тоже -
Пару чашечек нальём.

Лишь бы в дверь не постучалась
Та, которую гоню -
Кареглазенькая Жалость -
Ей я чаю не налью.

Жанна АрМан
(июнь, 2004)


Рецензии