Дирижирует господ

 
Любовь желанная, встреча долгожданная,
в небо улыбается луна.
Влюбленные волнуются, на луне целуются.
Слышат влюбленная тишина...

На арфа ветер играет, парочка поздравляет.
В небо звезды танцуют.
Ангелы летают, влюбленных обнимают.
Светлые души ликуют.

Звучит небесная симфония с любви в гармония.
Сердечки стучат  синхронно.
Дирижирует Господ, вселенский хоровод.
Души летают в унисон.


Рецензии