Не по пути

Не по пути мне с теми,кто меня не ценит,
И при малейшей трудности стреляет в спину мне,
Не по душе тот человек,который сменит
Все убеждения за звон монет в своей казне.

Я ненавижу также тех,кто лицемерит,
Таких людей я сразу стороною обхожу,
И не пойду с такими,кто измерит
Жизнь не добром,с такими дружбу не вожу..
9.02.2017.


Рецензии