За счастье благодарна я тебе. Моему мужу
то уже не важно, как часто ты с ним видишься –
вы всегда и всюду вместе. И не важно,
на одной ли вы с ним планете, или этого
человека уже на этой планете нет.
Что Любовь связала – до тех пор,
пока она длится – то уже ничто не разобщит.
Есть лишь видимость разделения, и
Сердце всегда будет беречь, словно сокровище,
эту связь. Ричард Бах
Была семья и я была твоей женой,
Тогда мы были счастливы с тобой.
Теперь лишь память живёт во мне.
За счастье благодарна я тебе.
Любил меня ты очень нежно,
В любви купалась безмятежно.
О, Боже, крах - ушел из жизни ты.
Живу воспоминанием твоей любви.
Когда-то вместе были мы с тобой.
Ты и сейчас в душе всегда со мной.
С тобою сплю, с тобой пою -
За всё тебя благодарю.
Летят года - за годом год.
Когда придёт и мой черёд,
С тобой мы встретимся тогда.
И будем вместе навсегда.
03.06.2017
Свидетельство о публикации №117061001715