Невероятная. Не робкая!

Какая же Ты необыкновенная!
Весёлая и, когда меня нет, мне кажется, что Ты грустная,
Увлечённая, но когда я уезжаю,
Мне кажется, что от всего отречённая,
Но при мне Ты  - всегда раскрепощённая!
   А когда Ты нежишься в морских волнах -
Абсолютно кроткая, восхищающая такая!
Как узнать? Ты - какая?
Ты улыбаешься в ответ: я именно такая, но никогда не робкая!


Рецензии