Васе Обломову

Мы хотим супа, мы хотим, чтобы нас кормили.
Мы все, чёрт побери, хотим, чтобы нам кофе по утрам варили.
И эту безумную жизнь без супа, сыра и кофе невозможно не замечать.
И лучше об этом сказать всему миру, а не молчать.
Эх, Вася, зачем тебе эта долгая несчастливая жизнь?
Сделай же что-нибудь с ней – застрелись, отравись, утопись!
Поезжай на природу, и, когда будешь лететь с высокого обрыва,
Посмотри, как всё вокруг невероятно красиво!
Пролетая мимо ракет, планет, альбатросов, улыбнись всем людям нашего века!
Это не совет, это просто крик души счастливого человека.
Приземлившись, обними маму, ребёнка, подари своей женщине мерседес.
Ты нутром почуешь, что счастье в этой жизни – есть.


Рецензии