Далёкому
любить людей и верить чуду,
Благодарю, что отпустил
и не преследуешь повсюду.
Устала, выбилась из сил,
пытаясь от тебя укрыться,
А жизнь идёт, а ты всё здесь,
но больше мне не будешь сниться...
И рядом будешь не со мной,
благодарю тебя, и счастье
Пусть вечно светит над тобой
и мир дарит, да белой мастью.
12.12.05
Свидетельство о публикации №117061001668