***

Я пытаюсь уловить смысл  жизни
Каждый раз когда смотрю на
Мир глазами ишищего чигото
Найдя ответа пытаюсь вновь забыдь стереть из жизни все
Чтоб снова поиске движений
Своем прити к тебе о жизнь


10.06.2017


Рецензии