Обычный мужчина

Обычный мужчина,
С обычными взглядами,
Прошёл кто-то б мимо,
А мне то, что надо!

Обычный мужчина -
Как все, среди прочих.
Морщинки, седины
Он лучший заочно!

"Обычный мужчина" -
ты сам о себе сказал!
Мое вдохновение, моя гильотина,
Полет мой души к небесам!

10.06.2017г


Рецензии