Костяника
Слишком редко собирают.
Почему она забыта
И совсем не знаменита?
Для морошки, княженики
И малины костяника
Очень близкою роднёю
Остаётся, я не скрою.
Кислый вкус, как у граната.
Витаминами богата,
Настоящая аптека
Для любого человека!
И плоды её полезны
От почти любой болезни.
Будешь пить с большой охотой
Сок и морс, ещё компоты.
Ешь, добавив сахар, сливки,
Пробуй также квас, наливки
И не оставляй попытки
Чай пить, всякие напитки
С добавленьем ягод разных...
Ну, устрой себе ты праздник!
Свидетельство о публикации №117061001606
Елена Лог 11.06.2017 19:29 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 11.06.2017 19:57 Заявить о нарушении