Тебе выпала роль предтечи

Я пыталась тебя заменить,
Я искала с другими встречи,
Только тянется памяти нить,
Тебе выпала роль предтечи.

Всех, кто после, ровняю с тобой,
Но тебе не сыскать мне ровни.
Предначертано быть  одной,
Только ты наши дни помни.


Рецензии