Как нас Время кромсает безжалостно...

Как нас Время кромсает безжалостно,
Словно мы в мясорубке тут были.
Время так нас всех крутит яростно,
Что мы юность свою позабыли.
Не вернётся к нам юность, я знаю,
Только щемит порою в груди.
Ну а юность свою вспоминаю,
Что там будет ещё впереди...


Рецензии