Лишь только луч последний прячется

Ночью души обнажаются
Лахтина Алиса
http://www.stihi.ru/2017/02/22/11934

Лишь только луч последний прячется,
И появляется луна.
Так ночью души обнажаются,
Сближаясь в  тёплые дела.

Дыханьем трепетным желание,
Слова прилипчивой мольбы.
Объятий нежных возгорание,
И что то близкое внутри…

Прелестным чувством ожидание,
Великолепный миг игры.
Блаженной радостью свершается,
Эта дозволенность любви.

Ведь в этом есть и откровение,
Влеченье вечной наготы.
Соблазн природы восхищения,
И райский образ всей мечты.

Уже рассвет разбудит лучиком,
Играя светом на стене.
И поцелуй, такой уж искренний,
Откроет взгляд в твоей судьбе…
          Александр.


Рецензии