Одинокий Вы выбрали остров
Воздух чист, наслаждайся, дыши.
Но тем паче поэту, не просто,
Где живой не единой души.
До пивной разудалой пол кружки
Море пенное сузится враз.
Даже кваканье жалкой лягушки
Будет яркой отрадой для Вас.
Щедрина генералы - из сказки!
В жизни встретится разве мужик,
Чтоб на острове том без подсказки
В Вашу тонкую душу проник?
Вряд ли он прочитал даже трети
Ваших пусть гениальных трудов!
Без стихов худо-бедно на свете
Можно жить, ну а как без штанов?
Так что чуть полюбуйтесь на небо,
А потом - засучи рукава!
Одинокий, хоть, кем бы он не был,
Не печалится в жизни едва!
Может как-нибудь днём лучезарным
Пара брёвен прибьётся волной,
Захотите побыть папой Карлом,
Чтоб хоть кто то был рядом родной!
Свидетельство о публикации №117061001513
почему же пишу вновь и вновь,
только дарит Господь мне под небом,
это чувство, земную любовь.
да если бы мы были рядом чудесный дуэт бы вышел
Виктор Худаков 4 25.07.2017 20:36 Заявить о нарушении