Гибридная война

Как гибриды дерьма и обмана, те, кто Богом вменил Сатану,
Расползаясь вонючим туманом, навязали опять нам войну.
Распустили мохнатые лапы, оставляя поганый свой след
В форме всех полицаев ГЕСТАПО, но в итоге себе же во вред.

Всё равно вся Россия с рассветом день любой окрыляет мечтой,
Чтобы вновь по священным заветам мир наполнить своей красотой.
Где единство в божественных узах всех скрепляет любовью одной,
Ведь Господь наш основа Союза и не только над нашей страной




Рецензии