Бог и женщина
Мои пререкания с дьяволом, которого нет.
Моя соблазнительная, но пустая жизнь--
Короткая, как простой сонет.
Господи, дай мне вернуться поэтом
В мир, где не нужно никого соблазнять,
Где каждая женщина может при этом:
Верить, любить и детей рожать.
Свидетельство о публикации №117061001491