Мелодия Шопена

В Обычный скучный будний день
Она в контакте музыку искала
Ей  в ухо что-то напевал Шопен
И вдохновившись от рукоплескания зала

Решила все мелодии собрать
Все те, которые так сердцу дороги
И начала в сети того искать
Того, кто был ей очень дорог

Нашла! А с ним и все собрание
Мелодий и любимых песен
И замерло на миг дыхание
Он здесь! Мы снова вместе

И сердце светом озарилось!
И эта музыка для них играла
О том как дальше все сложилось
История любви молчала

10.06.2017


Рецензии