Люди-муравьи
Любят богатствo, хотя бы крошки.
Каждый (см. Пелевина) норовит
В дом принести крошек немножко.
Сотни миллионов муравьёв,
С лицами невинными,
Носятся по мегаполисам--
Пеши и в автомашинах.
2013-ый год начался
В кучах мусора от фейерверков.
Наши глаза нежные и душа,
Как хитин, но не крылья стерхов.
Жизнью насекомых живи!
Пей по капле нектар!
Тараканы-- в твоей крови,
Хитин-- твоя тара.
Свидетельство о публикации №117061001474