Всем тем кто держит Уразу!

Всем тем кто держит Уразу,
Кому пример наглядный дан!
Я пожелать одно хочу,
В священный месяц Рамадан!

Благословение Аллаха,
Здоровья крепкого в посту!
Чтоб этот месяц без размаха,
Согнал препятствие в беду!

Чтоб мир планету окружил,
Взмывая детский смех по свету!
Ведь судный день уже вступил,
К порогу  дивного рассвета!

Чтоб в ночь мирадж,молитва к Богу,
Была услышана Творцом!
Чтоб собирались вы в дорогу,
С благословения Отцом!

Кто держит пост,плечом к плечу!
Кому пример наглядный дан...
Я пожелать одно хочу,
В священный месяц Рамадан!

Чтоб ваши совести людские,
Затмили тьму в благих делах!
Да чтобы  помыслы мирские,
Не погрязли дном в грехах!





                10.06.2017 06:44    


Рецензии